Пересвет

По итогу все дороги выведут к Христу,
Если ёрничать не станешь, а на чистоту,
Смело вглубь себя посмотришь до основ, до дна.
Запорошенную душу - отряхнёшь от сна.

Осознаешь, что не будет для тебя важней,
Судьбоносной встречи с Богом на исходе дней.
Жаждой мучимый отыщешь ключевой родник,
Отогреешь сердце светом непреложных книг.

То не станешь меной картой ни в какой игре,
Не послужишь больше слепо, дряни на земле.
В битве голову положишь, с игом, за людей
И прощёным вознесёшься над землёй своей.             


Рецензии