Не ожидай когда стихи?

Не ожидай: когда стихи?
Им надо бы помочь,
Осознавая, что грехи,
Что скоротечна ночь.

Поэтому, не вопреки,
А с ночью заодно
Неиссякаемой реки
Перетекай, вино.
                25 января, 2022


Рецензии
Неиссякаемой реки
Перетекай, вино!

Татьяна Кисс   04.04.2023 17:16     Заявить о нарушении