Прекрасный день 8 марта

В прекрасный день 8 марта,
Здоровья вам всем, от души!
А в дополнение подарка –
Букет цветов дарить спешим!

Вы – детородное создание,
Мальцам рождённым – ритм сердец.
А ваш мужчина в ожидании,
Конечно, тоже молодец.

Младенец с криком в жизнь вступает,
То – признак жизни для мальца,
Все роды доктор принимает,
Малец – подарок для отца.

В прекрасный день 8 марта,
Поздравить женщин поспеши,
Для них ценнее нет подарка,
Когда все это – от души.

Дарите женщинам на радость,
Мимозу – ранние цветы.
Цветы – божественная сладость,
Коли от сердца даришь ты.

                24.02.2023

Всем женщинам – здоровья!
Ваш Пырьев Яков.


Рецензии