След

Забытых слов и чувств утиль —
Нет безотраднее картины.
Всё так же неисповедимы
И не исхожены пути.

Кто душу вычерпал до дна,
Плевать в колодец может смело.
Ступай, герой, твой выбор сделан.
За всё платить. Цена одна.

Каким бы ни был твой финал,
Гори, сверкай в надежде выжить.
И в книгу лет, быть может, впишут
Твоё и прочих имена.

Но знай, что где-то на земле
Есть те, кто помнит, ждёт и любит.
Дари свой свет и этим людям,
Чтоб в их сердцах оставить след.


Рецензии
проникновенно пишите
спасибо
такого должно быть больше
путь к миру и добру

Елена Хвоя   29.08.2023 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.