комариным писком весёлые истории

Комариным писком
                Весёлые
                Истории
Разлетаются
           По белоснежным
                Улицам
Город гремит
            Открывающимися
                Подьездами
Он устал
И отдохнуть
           Очень
                Хочется
Все в коморках
              Своих
                Закрываются
И ложатся
         В углу
               У телевизора
Им сегодня
          Фильмы всякие
                Показывают
А они
     Засыпают
             От усталости…
Их пугают
         Наводнениями
                И болезнями
Матом кроют
           Президенты
                Ругающиеся
И мелькают
          Разные
                Физиономии
Что одно
        Другого пострашнее –
                Лица нации
Бродят капостные
            В это время
            По пустынным
                Улицам
Пристают себе
             К одиноким
                Девушкам
Им,
   От нечего делать
                Дарят
                Улыбочки
Поливают
        Молоком
               С простоквашею
Но от этого
           Белее
                Не становятся
Только громче
             Врубят реп
                Черноликие
       ------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии