Ржевский о пустом

Ну сколько, можно говорить!
Я просидел уж, - Два дивана,
Вам надо, - Киев разбомбить,
Столицу, - Вашего майдана!
Фашистов Сталин победил,
Когда Берлин, - К чертям разрушил!
Столицу, - Надо захватить!
И управление нарушить!
Он мог бы, тоже, - Прагу брать,
Выдавливать врагов, - Из Будапешта!
И воевать, еще лет ..цать!
Что было б, просто, - Неизбежно!
Или ваш "план", - Не победить?
Враги для вас, - "Друзья-партнеры"?
Тогда, меня прошу, - Простить..
К чему, - Пустые разговоры!


Рецензии