Дисфемизм. 1 кукушка

16+ Омикрон-Тау-лирика.
Поэтическая мело-пародия.



Возможно, о таких вещах
                судить не вправе я

 самостоятельно, без экспертной дебатики.

Конечно, допускаю,

 что полностью не поминаю

         всех тонкостей арт-проблематики;

Но это всё же не вопрос из высшей математики;

А значит - кое-что -
                и я понять способен...

[  :) ведь не тупица, не болван.]


Не всё известно мне
             об этой артистической особе,

 хоть впрочем,
            многого о ней

    и вовсе б не хотелось знать.


В потоке суматошных дней...

Вот, главное, что я хочу понять:

(и соответствующий ей вопрос задать)

И что ж такое вынуждает... опять

         тебе, Хаматова Чулпан,

      убежище очередное искать,

а предыдущее бесславно оставлять?

Да неужели вновь тебя пугают русские солдатики?
........................................................


Тебе, - (как всем, кому присуща артистичность) -

 конечно же, легко менять

 весь театральный реквизит (и антураж)...


Чулпан, спрошу, не извиняясь за саркастичность:

Всё ж,.. что ты представляешь из себя, как личность,

        а не как театральный персонаж?..

И почему, вдруг, из нордической Прибалтики

                ты полетела в жаркую Аравию?
........................................................

P.S
О, как же, - между делом, -

       все птички перелётные

             таят умело

 порочащую их... подноготную!

P.P.S (1)
Она несла когда-то "золотые" яйца

 своим лже-просветлённым ликом,

                как курица-несушка...

Куда смогло всё наносное
 и лже-благотворительное подеваться?..

О, как же быстро "золотая" чика

       преобразилась в перелётную кукушку!...


P.P.S (2)

Чулпан, актриса "золотая", :)

 скажи, - преследуешь ты цель какую,

 периодически перелетая и кукуя?

Быть может тебе просто не хватает...

.....................................?




(сб) 04.03.2023 (15:35-13:45*; 23:57-23:59**)
* написан текст, послесловие и после-послесловие (1)
** написано после-послесловие (2)

 


Рецензии