Какой роскошный снегопад

Какой  роскошный  снегопад ,
Весной  Зимы  подарок ,
Укутан  шубой  снежной  сад ,
Пусть  будет  праздник  ярок  ,

Что  мы  с  тобою  сотворим ,
Среди  снегов  Весны ,
И  Чувства  в  нежность  претворим ,
Что  были  словно  сны  !

Весенний  свет ,  костёр  и  снег ,
Ты  и  любовный  хмель ,
И  как  Весны  уже  разбег  -
Сосульки  и  капель   !

Давай  прочувствуем  вдвоём ,
Что  нынче  месяц  март ,
Вина  горячего  нальём ,
Чтоб  пусть  цветущий  сад

Грядущей  встретил  вновь  Весной
В блаженстве  светлых  дней ,
Пусть  Счастье   будет  нам  с  тобой   -
Ты  в  Радость  эту  верь !


Рецензии