Бьют свинцовые

Бьют свинцовые тучи
Холодным дождём
Им не важно – что было,
Что будет потом!

Расстреляют они
Водяной свой запас
И вернутся опять,
Навестить чтобы нас.

Постреляют опять
Снегом или дождём –
И не нужно им знать –
Что там станет потом…

Мы порою как тучи
странны и мрачны...

Видим в тёмные ночи
Кошмары - не сны...

Просыпаемся, ясный
встречая рассвет -
Ничего лучше в мире,
Прекраснее
 нет!

Эй, свинцовые тучи,
нас вам не запугать!
Мы ведь выше,
И круче умеем летать!

Там, где небо и солнце,
и нет облаков;
И ракеты оконце -
Переход вглубь миров!!!
.........................
3089   И ищется вчерашний день -               


Рецензии