Поэтому поэты

Стихи - это путь к самому себе
А разве существуют другие пути?
Ночь тащит в сон,
А я ей скажу "пусти!"
Еще плетусь,
Один или два шажка
И может быть,
Приближу слегка века
Мой стих рожден
И станет легко дышать,
Поэтому поэты
Не уставайте рожать!


Рецензии