Пантэра

         1
   А пантера перед прыжком,
   Ты так мила и эластична !
   Ещё и счастливая притом,
   Ты как кошка симпатична !

         2
   Как пантера ты пластична,
   Ещё ж как кошечка мила !
   Также собою ты отлична,
   Меня к любви ты привела !

         3
   Меня собою пробираешь,
   Своею нежной красотой !
   Себя моей ты объявляешь,
   И о тебе хоть песни спой !

         4
   Тебя увидя кровь вулканом,
   Так сразу лавой потечёт !
   Сердце мотора сразу рьяно,
   Ведь заведётся и в полёт !

         5
   Так мила ты как пантера,
   За добычей перед прыжком !
   Но мы люди, а не звери,
   Друг друга любим и притом !

         6
   Бог создал тя как пантеру,
   Такую милую в любви !
   Любя создаш мне атмосферу
   Родя детей ведь назови !


Рецензии