кофе или сигареты

Когда редкие
            Шорохи
            В фиолетовой
                Мгле
И я не увижу
            Больше
                Тебя
Ясно всем
         Что жизнь
                Мимо прошла
Одарив
      Одним только
                вздохом
                меня
               
Я не сплю,
          В тишине
          Силуэты
                Мелькают
Кружатся под потолком
                Огненные
                Вихри
Еле-еле
       Вздрагивают
                Окна
      Больше нету
                Денег
                Удовольствие
                Закончилось
Последняя мятая
               Бумажка
               Осталась
                На ладони
Надо выбирать
             Ехать,
             Или –
                Идти пешком
                И сигареты
Как сложно
          С утра
Думать
      Обо всём
              Об этом
В пустынной
           комнате
               
Ты ушла
       И остались
                Ненужные вещи
Можешь их забрать
Но лучше всего
              Забери меня,
                Уходя
  -------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1997


Рецензии