Так легко попасть лезвием в вену...

Так легко попасть лезвием в вену,
Когда кровь так пульсирует снова.
Да,я знаю своей жизни цену,
Но и к смерти уже я готова.

Угрожать могу Господу Богу,
Я сейчас будто в пьяном бреду.
Пусть он знает, что эту дорогу
Без тебя я, одна, не пройду.

Пусть он знает, коль что-то случится,
Буду гневать из ада его.
Я свободная, мирная птица,
Сбережёт пусть тебя одного.

Я всё выдержу, я не сломаюсь,
Я дождусь тебя, рано иль поздно.
И не в ком я уже не нуждаюсь,
Лишь в тебе, моё солнце и звёзды.


Рецензии