Без цветов никак нельзя

     Обожают все цветы женщины на свете.
     Дарят в праздник им мужья,
     Благодарно-дети.

     Хризантемы я люблю,
     И,тюльпаны,тоже.
     А,найдешь ли ты цветок на меня похожий?!

     У мимозы аромат-голова кружится,
     С нежной розой я не прочь
     Близко подружиться.

     У ромашек полевых веселы глазенки,
     Без цветов никак нельзя,
     Правда,ведь,девчонки?!


Рецензии