Я помню всё...

Я помню всё до мелочей:
Манящий взгляд твоих очей
И нежный голос, что в ночи
Ласкал, как майские лучи.

Я помню всё до мелочей:
Твой мощный стан, изгиб плечей
И проседь в локонах волос,
Которые люблю до слёз.

Я помню всё до мелочей:
И отблеск парафиновых свечей,
И твои руки, нежность губ,
На ласки ты совсем не скуп.

Я помню всё до мелочей:
И аромат твоих вещей,
И запах тела... Как магнит,
Меня к тебе всегда манит.

Я помню всё до мелочей:
И сколько было январей,
В которых нам не суждено
Пить вместе красное вино.

Я помню всё до мелочей:
И сколько не было ночей,
В которых мы обняв друг друга,
Могли уснуть, как два супруга.

Я помню... помню всё до мелочей...


Рецензии
Приветствую тебя Лена!

Любовь - это прекрасно, когда душа в душу супруги вместе живут.

Хорошего весеннего настроения!

Леонардович   27.03.2023 16:31     Заявить о нарушении
Юра, рада твоему визиту!
Согласна, но не всегда так бывает.

С тепдом души,

Елена Иванникова -Черникова   29.03.2023 18:41   Заявить о нарушении