В цикличности есть красота...

В цикличности есть красота,
Где в каждом миге повторения
Опять начало и весна.
Где каждый вздох и взмах движения
Нас поднимают в небеса.
И снова жизнь и акварель творения,
И жар любви, и жар влечения
И снова вечная весна.
Мне ветер волосы целует
И звезды - отражение в зрачках.
Во мне предчувствие ликует,
Что жизнь есть свет,
Что смерть лишь прах.


Рецензии