Не хватает

Мне не хватает твоих слов;
Мне не хватает дрожи в сердце.
Хочу с тобой совместных снов,
Скажи, когда мы будем вместе?

Хочу рассвет встречать с тобой,
Хочу в любовь опять поверить.
Хочу я быть твоей мечтой,
И сердце навсегда тебе доверить....


Рецензии