Снег расстаял

Всё. Снег растаял,нет Морозов и люди.Кинули одежды в сундуки.И снова я один,я в той же позе.Лежу и сочиняю новые стихи.О чем они? Пока не знаю.Наверно ни о чём,как и другие.Кусочком смысла намажем стих ,как хлеб кусочком масла. И скушаем за завтраком под кофе.


Рецензии