Про завтрак, обед и ужин

Вот ужин, говорят, отдай врагу.
А я с врагом делиться не могу.
А я с врагом делиться не хочу!
Я при враге об ужине молчу.

Я супом поделюсь - вопросов нет,
Коль друг со мной разделит мой обед.
Да я ему и ужин свой отдам -
Не жалко отдавать его друзьям.

Голодной ночью мне никак уснуть,
Жить без обеда можно как-нибудь.
И завтрак можно тоже пропустить,
Найдётся если с чем чаёк попить.

Совет с едою этот устарел.
Конечно, где взять силы, раз не ел?
Но если всю работу ты сидишь,
То голод лишь к обеду ощутишь.

И каждый сам решает сколько съесть,
Когда за стол с тарелкой можно сесть,
На завтрак - кашу или бутерброд,
Кому-то и диета подойдёт.


Рецензии