Мужское, женское

Мужское, женское начало...
Нам радость встречи предвещало...
Но шли года, летело время...
И скоро наступила темень...
Лицо, закрытое печалью...
И танец медленный, прощальный...
Объятья рук и нежность страсти...
В куски, разорванное Счастье...

Nata Gurianova, 06.03.2023г.


Рецензии