Абитуриент

Для фото изогнулась,
И сладко улыбнулась,
И губы - как бутон,
И с яблоком смартфон.

С лицом наивной зайки,
Собрать готова лайки,
И не сотрёт бровь ластик,
А ногти - чистый пластик.

Готова к взрослой жизни,
В белье красивом нижнем.
Шагает в новом платье,
Куда? - не важно знать ей.

Способности большие!
Оценят пусть другие.
Стране, как не крутись ты,
Нужны специалисты.

Прощай родная школа!
С обложкой от диплома,
На каблуках идёт!
Абитуриент - вперёд!


Рецензии