Един такой

Ах, месяц май. Един такой.
В нем распускается, цветет.
Все то, что душу радует.
А, запах! Боже праведный!
Такие ароматы. Сирень,
Черемуха, жасмин.
И прочие, и прочие цветы.
Количество огромное,
Их невозможно перечесть.
Но для души услада есть.


Рецензии