***

...Но километрами путей трамвайных,
Но автостопом с волжских городов
Я буду приезжать к тебе, как тайна,
Как вечный спутник и манящий зов.

Пусть окаймляет пух твоей постели
Турецким флагом рдеющий закат –
Я пропою весны медвяной трели,
И сонм «Осанн» исполнит палисад.


Рецензии