Догори моим пламенем светлым...

Догори моим пламенем светлым,
Будь тем, кем ты не был.
Цени своё время и тело.
Найди своё дело.
Будь сильным и смелым.
И добрым ходи по земле.

Растворись и немного расслабься,
Будь истиной танца.
Рисуй в пустоте перед всеми
Мир, скрытый доселе.
Пусть дарит веселье
Для жизни, где рады тебе.

Пирамиды построены всюду,
Их строили люди.
По блоку, по стыку, по склону.
Они так огромны.
Мы очень способны.
Как маленькие мотыльки,

Мы зажжёмся огнём изумрудным.
И в каждой секунде
Заложена капелька чуда.
Ты скажешь: "Хочу",
И нам трудно не будет,
И вместе к огню полетим.


Рецензии