17 марта

 Сегодня меня порадовало то, что в моей рассаде расцвел перец. Мне кажется я становлюсь героиней романов Сафарли. На днях испеку медовик. Научилась готовить борщ. Получается, теперь готова выходить замуж?
 Ты никогда не простишь меня. Я никогда не найду слов, чтоб ты мне поверил.
 Когда я сюда возвращаюсь, я становлюсь собой. Мне нужно больше времени быть наедине.
 Я снова сделала каре. Это сближает меня с ней. Первый раз за месяц встала раньше 8. Наблюдаю за птицами, кормлю их хлебом и варю гречку.
Насколько должно быть одиноко человеку, чтоб он любил мышей в его доме? До завтра. Мне пора. 


Рецензии