Я не меняю красок жизни

Я не меняю красок жизни,
Я меняю жизнь саму,
И если надо поразмыслить,
То лучше думать одному.
Не смотри в чужие строки,
Создай свой роман ты сам.
Ты не сможешь у чужих истоков,
Сказать , что твой  этот океан.
Чужая жизнь для тебя как сказка,
Но в сказке помни есть обман,
И та светлая окраска,
Быть может просто густой туман.
Советы друзей как звезда на небе,
Укажет ночью верный путь,
Но есть пути на этом свете,
Что нужно пройти  одному.
Не верю я в чужие сказки,
В сказках может быть обман.
Не меняю жизни  краски,
Я просто пишу свой роман.


Рецензии