Хочу туда...

Хочу туда, где ранняя весна
Бурлит хрустальными ручьями.
И не сражается с зимой она,
Как в северных краях - кинжалами, мечами.
Хочу в морские, тёплые края.
Согреться от судьбы метелей.
Где горизонт вдали и алая заря
Ласкает теплою волной колени.
Хочу туда, где нет безумных снов,
С горчинкой прошлого и возростною болью.
Где спутник мой немногослов,
А выражает чувства зрелою любовью.
Хочу туда, где разум тянется к свету упрямо.
А сын ещё раз окликнет "мама"...


Рецензии