Ноев ковчег

Сбрасываю в пропасть ,
Словно в Спарте не ликвид,
Уничтожаю новости
Невзрачные на вид ,
Закрываю двери ,
До меня не достучаться ,
Мысли - загнанные звери
Им наружу не прорваться,
Стараюсь быть в моментах
Бодр , счастлив и игрив  ,
Отбросив волю синтиментов
Я излучаю позитив

Я очищаю мысли ,
Что надо мной нависли
И убиваю скуку ,
Как разъяренный Гризли,
Летят осколки боли,
Включаю силу воли ,
Порабощая разум ,
Я так собой доволен

Вокруг меня кружат шакалы,
Всё скалят свои пасти
Да , у меня грехов немало ,
Но больше не имеют власти ,
Мою броню пробить не могут ,
Ломая яро зубы ,
Нашёл себя я слава богу
К себе слегка бываю грубым ,
Я выбираю этот путь,
Прожив уже одну треть века ,
В себе продолжу страхи гнуть
И воспитаю человека

Я очищаю мысли ,
Что надо мной нависли
И убиваю скуку ,
Как разъяренный Гризли,
Летят осколки боли,
Включаю силу воли ,
Порабощая разум ,
Я так собой доволен

Моя семья-моя защита ,
Надёжный мой тотем
Пусть жизнью я побитый ,
Но узнаю всё больше схем ,
Как обойти печали ,
Что бьют на жизненном пути ,
Как выжить на причале
Волной , что может унести
На Ноевом ковчеге
Пишу тома прекрасной жизни
Она уже даёт побеги -
Любовь и счастье в коромысле

Я очищаю мысли ,
Что надо мной нависли
И убиваю скуку ,
Как разъяренный Гризли,
Летят осколки боли,
Включаю силу воли ,
Порабощая разум ,
Я так собой доволен


Рецензии