Доброе утро!

Доброе утро, любовь ты моя!!!
Очень скучаю я без тебя!!!
Утром проснулась, смотрю я в окно, Знаю, ты где-то и мне хорошо...
Доброе утро, мой милый, хороший...!!!
Пусть этот твой день будет самым пригожим!!!
Желаю здоровья тебе, позитива...,
Пусть солнышко светит, всё будет красиво !!!
И рядом пусть будут достойные люди,
Кто любят тебя, ни за что не осудят...
Тебя я целую, радость моя!
Желаю чудесного, летнего дня!!!


Рецензии