Отражение

Ты стоишь всего, что мной создано,
вырвано, выстрадано.
Мысли летали стрекозами,
со смеху
ты говорил: "Все равно!"

Ты веришь во всё, во что верю я,
целюсь я, любо гляжу.
Сердце обнимется с деревом,
ч`ерпая
воду, ты молвил: "Тружусь!"

Ты знаешь, как важно мне быть с тобой,
чувствовать, видеть лицо.
Истина спорила с истиной,
брызгая
маслом, ты пел: "Это соооооон!"

Ты радуешь дни мои трудные,
сложные, сломленные.
Витязь стоял на распутии,
кутаясь
в плед, буркнул ты: "Это мне?"

Ты помнишь, что мне без тебя не жить,
не досказать, не дойти.
Мальчик отряхивал варежки,
скалившись,
ты повторял: "Погоди!"

Ты думаешь, всё будет правильно,
грамотно выстроено.
Сосны нагрели проталины,
плавая,
ты громко крикнул: "Но, но!"

И ты – это я, только лучшее,
что во мне есть от меня.
Свет прогибался излучиной,
слушая,
ты утешал меня: "Да."


Рецензии