Игорь Шевчук

Ты, Игорь, просто молодцА:
Поэт, актёр и Мастер…
Крутя «Педаль от огурца»,
Несёшь по Свету счастье!

Подбросив "Лёгкое перо",
Возносишь вслед поэтов,
Чтоб выдавало их нутро
Поток смешных сюжетов.

Ты соловей среди пичуг,
В тебе идей палата…
Наш папа Игорь! Наш Шевчук!
А мы твои цыплята!


Рецензии