Слёзное расставание...

... ещё не встретились, быть вместе,
А уже снится, слёзное расставание.
Нас разлучили, при аресте,
Чтоб испытывать любовь на выживание.

... дотошный дождь скрывал струйки слёз,
Она стояла рядом, призрачною тенью,
Где целовались, между берёз,
Будто для предательской разлуки, мишенью.

... душа в скорби от дум тревожных,
От бесчисленных жертвенных, от судьбы пыток.
Стонет грудь от криков истошных...
Боже, плесни в кровь для бессонницы напиток.

19:20 06.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии