джаз оргазм

***
март проворонил
тишину
и не одну,
снег шумно тает,
трава сквозь кромку
прорастает,
вонзаясь в воздух,
пустоту
и на лету
мечтает ветер,
так, кто же нынче
его встретит,
у озера,
где синь по льду,
луной играет
на ходу.


***
джаз оргазм
душа уходит в пятки,
пианист по клавишам
ведет,
сакс вздыхает
виолончель загадка.
скрипки заколдованная плоть.
это все смешалось в поцелуе
и объятий этих
не разнять,
музыка то плачет,
то танцует,
зал в экстазе...
вот где
благодать!

***
февраль ушел лишь пятки белые
сверкнули мартом за окном,
а мы такие,
очумелые
весна пришла,
сплошной дурдом.
в воздухе носится
и проситься,
та нота, что всего родней,
березок юных
отголосица
а ты веселья мне налей,
пускай,
еще не все потеряно
мир, в ожидании любви,
и лишь душа полна цветения,
как говорится,
селяви!


Рецензии