Не отвечаешь, ну и пусть...

Рисует осень жёлтую картину.28.

Не отвечаешь, ну и пусть,
Ау меня нормальный пульс
И денег полный кошелёк,
И новый медный водосток
На ближней даче у реки,
Где летом ночи коротки.
Не проклинай меня со зла,
Вода весенняя сошла,
Доеден в спешке сладкий мёд,
Что по усам давно течёт...
Давно дочитан наш роман,
Обиды прощлые в карман
Поглубже спрячем-сэляви,
Моя былая визави.
Глотаю строчку, как слезу,
Читаю неба бирюзу.
Благословляю дальний путь,
Пусть приведёт куда-нибудь...
На золотые острова,
Где наша молодость прошла.

Март 2023 г.


Рецензии