Светлый человек

         Кто светел, тот и свят.
                БГ

Одна гениальна.
Другая любима.
Вот и всё.
С гениальной любимой не будешь.
А с любимой тем более.
Так и живёшь без любви.
Только счастье
Твой сон охраняет.
Только гений тебя сохранит.

5 марта 2023
День

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии