В тебе нуждаюсь

В тебе нуждаюсь, будто в кислороде.
Я без тебя не знаю как дышать.
И в самые минуты, в те - на взводе,
Твой голос помагает не сбежать.
Он помогает выдохнуть, охлынуть,
Не покалечить никого и не прибить.
Немного все проблемы отодвинуть
И научиться малость тормозить.
Конечно, с удобольстаием уткнулась
Я б в пуховик коричневый сейчас.
И носом к носу нежно прикоснулась,
И никого бы не было для нас.
Но жёсткая реальность меня тянет,
Прямо на дно и заставляет плыть.
Гора обид по нервам барабанит
Да так... Порой не хочется и жить.
И только телефон сейчас спасает,
Даёт успокоение, покой.
Когда судьба так ласково ломает,
Сейчас одно спасенье - голос твой.


Рецензии