Мы пишем с тобою...

Мы пишем с тобою неспешно
Жизни нашей поэму,
И мне приятна, конечно,
Моя в ней роль  "Королевны".
Завязка в этой поэме,
Как в лучших традициях жанра -
Внезапность случайной встречи,
Дороги и расставания.
Бывают странички веселья,
Бывают и грустные строчки
(ведь это ж не басня - поэма),
Но, дороги нам многоточия...
В них места полно для фантазии
И для полёта мысли -
Забавное разнообразие
Сюжетного развития...


Рецензии