Наркотик мой и убийца...

Не прикасайся к коже. Ты делаешь больно.
Твой запах и взгляд - наркотик мой и убийца.
Как ты смог выкрасть во мне ту частицу, что навсегда тебя полюбила?
Оставь меня. Пусть выть буду воем волчицы. Молча.
В глазах никогда не увидишь печаль.
Я сильная и смогу излечиться.
Я вольная. А ты ставил преграды мне. Жаль...
А зачем мелочиться?
Жить - так вместе. Одним кислородом дышать.
Но нет... Ты все время играешь в игры.
Считаешь ты Бог?
Что ты вправе решать?
Играешь людьми, играешь на виолончели...
А мы с тобой не сумели
Я всегда по краю. Ты привык до точки.
И больше о тебе не будет ни строчки...
Ведь ты убиваешь все, к чему прикасаешься...

(2017 год)


Рецензии