CoМИДy Club

«Вы видали тОго дятла?»
- А какого?
«Да во, дятла?»
- Нет, такого не видали,
Нас хотя и подрезали.

Нам хотя не уступали,
Но мы дятлов не видали!
Пусть они куда-то мчались –
Абы к нам не прицеплялись!

Мы за них не зацепились –
Чуть немножечко пожились!
Хоть пред ними и божились,
Что без них мы б не зажились!

Был давно когда-то Коба –
То не баба и не Боба.
И не детская болячка -
боба – дитятко заплачь-ка!

А кому - то значит "Кобе".
Кобе - то Кощей Бессмертный -
Этот оказался смертный!
Хоть и был он даже  КОщейБЕсссртный,

Оказался очень мертвый…
Да и временем потёртый…
И его нечиста сила
Ада от не защитила.

Так вот Кобе пропадает
А куда? Никто не знает.
Всходы с мест тех не восходят,
И на Земли не приходят!

Не закладывают в колбы –
Не вмещаются в них Кобы…
Вот бобы - да, по горшочкам
Разложили, по мешочкам!

Знающие говорили -
Суп, да каши с них варили...
А потом гул поднимался -
Ветерком живот вздувался...
.............................
3088    Как тяжело уйти от дум.               


Рецензии