Быть не зрителем в зале, а героем в центре

Быть не зрителем в зале, а героем в центре,
Самым смелым и самым ярким самим собой,
Где у искренних, не мечтающих об успехе,
Поддержка отражается на плече хлопком.

В голове душно до последнего рваного глотка,
А в душе ужимаются стальные нервы в нити,
Потому что нутро твердит невозможно сжигать моря,
В которые ты упорно льёшь керосин и бросаешь спички.

Но упертость - залог успеха и признания,
Так что когда в спину сдувают пылью ложь,
Твоя обязательность взять давнишние мечтания
И разогнать глупые людские неверья прочь.


Рецензии