принимаю лекарства

я принимаю лекарства,
которые не могу выговорить,
теперь у них в рабстве,
сигу курю одно за одной.

называй меня сумасшедшим,
но эти таблетки буду носить до смерти,
ребра мои худы, отмершим грузом упаду,
накрывает бесконечная волна беспокойства,
не потеряюсь себя,но точно сойду сума


Рецензии