Холодный 21 век

На улице уже весна?
Простите, можно  отогреться?
А в моде холодность , тоска
И люди разучились видеть сердцем

Скажите, скоро уже лето?
В душе моей совсем зима
Ведь в 21 первом веке
Лишь интернет и пустота

Простите, дайте улыбнуться
Я без улыбки вовсе пропаду
Как жаль, не выбираем время
Я в этом мучаюсь, а не живу

Простите, буду откровенной
Мне чуждый громкий звон монет
Моя наивность меня губит
Не увядает, словно сухоцвет

06.03.2023


Рецензии