Ангел Хранитель

Мой мир без тебя слишком мал,
И в мареве, как во хмелю.
Наверное, Бог создавал
Тебя из того, что люблю.

Того, что так близко душе
Донельзя, до невмоготу,
Что жить невозможно уже
Без глаз, подаривших мечту.

Метаясь подобно стрижу,
Не в силах бороться с судьбой,
Я часто в себя ухожу,
Чтоб сердцем набыться с Тобой.

Небес дорогую парчу
На яркие звёзды дробя,
Чуть слышно молитву шепчу
И Бога прошу за Тебя.

А если увижу я сон,
Иль спросят меня наяву:
Мой Ангел Хранитель – кто он?
Я имя ТВОЁ назову…


Рецензии
Только скорее бы это имя я могла назвать!
Чтобы его не скрывать? А пока только перед
Господом имя его открываю!

Ольга Чернявская 1   16.10.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.