***

Наслаждайся черным летом
В зареве пахучих пар,
Этот смог не тянет речи,
Этот смог простой угар,
Возбуждайся каждодневно,
В мире нет беды страшней,
От живущих и ростущих,
В нас враждующих червей,
Моё сердце почернело,
В нём бой всех колоколов ,
Моё тело очерствело,
В моих мыслях дна раздор,
Украшай себя для виду,
Внутрь смотрят иногда,
А убранство внешних камер,
Это целая игра,
Наслаждайся черным цветом,
Это наш души узор,
Привыкаешь очень быстро,
Жизни цвет,а нам позор.


Рецензии