Береги себя, любимый

Береги себя, любимый, где бы ни был ты сейчас;
Пусть давно мы разлучились, час разлуки - грустный час.


Может, встретились мы поздно, может рано- не сошлись!
Загорались в небе розы - горизонты разошлись.

Береги себя, любимый, самый близкий человек!
Были миг с тобою вместе - этот миг и есть наш век!

Всё, что было до и после
Лишь иллюзия, мираж;
Жизнь - копейка. Кто подбросил?
Мы с судьбою даш на даш!

Я смотрю одна на звёзды - небо хоть одно у нас!
Кто луну и солнце создал, пусть создаст и встречи час.

Может, так же на чужбине видишь звёзды, Млечный путь,
С кем бы ни был ты отныне, я молю у неба: "Будь!"

Береги себя, любимый, самый близкий человек!
Были миг с тобою вместе - этот миг и есть наш век!


Рецензии
Не зря на Руси богинь называли берегинями))) Каждая женщина словно бониея-берегиня.

Лена Джой   31.03.2023 09:42     Заявить о нарушении