Приходи

Приходи, чтоб не свихнуться
С мыслями наедине,
Не одному глотать луну в окне –
Ты приходи ко мне.

С глазами слёзными, молящими.
Всё к чёрту,
К чёрту все изящества.
Любая: милая, чужая…
Ведь я хочу наедине –
Ты приходи ко мне.

Деревья мёртвые к зиме –
Ты приходи ко мне…
Зеркалят лужи в чутком сне…
А скоро снег!
Прошу, ты приходи ко мне.


Рецензии