Тишина

Чем старше мой сын и дочь,
Тем нравится больше мне ночь.
Тем глуше души моей боль,
И раны лечит мне соль.

Сторонних звуков чехарда
Закончится когда,
Услышишь самого себя,
Тогда.

И от этой внутренней песни,
Легче станет душе,
Хоть ты тресни.

А насильно благодать в себе возбуждать,
Разными путями,
Не нравится Богу.
Ты это с возрастом поймёшь,
Понемногу.


Рецензии