Шлифуй, чтобы твой стих блестел

Шлифуй, чтобы  твой  стих  блестел.
Чтоб каждый, вновь, его читать хотел.
Чтоб  фразы в мозг врезались глубоко.
Конечно, так писать, сегодня, нелегко.

Но, ты пиши, черпая боль своей души.
Пиши, чтоб слезы вновь текли из глаз.
Пиши про чувства, и про наш Донбасс.
Пиши  красиво, грамотно, без лжи.

Напутствие себе, на берегу...


Рецензии