Карнавальная ночь! Попса

1.КУПЛЕТ:

Приходит ночь и карнавал, тебя я очень долго ждал!
Кругом огни,кругом салют,меня друзья на праздник ждут!
Ты веселись, давай танцуй, и  незнакомки поцелуй,
Тебе в подарок в эту ночь,и все плохие мысли прочь!

ПРИПЕВ:

Карнавальная ночь начинается, и огни кругом вновь горят,
И пускай никогда не кончается,эта ночь, я ей очень рад!
Карнавальная ночь начинается,побыстрей вставай ты в круг,-
Праздник пусть никогда не кончается,как прекрасен мир вокруг!

2.КУПЛЕТ:

Надену маску и вперед, веселье скоро меня ждет!
Я настроенье подниму,и всех на свете я люблю!
Не надо думать о плохом,сегодня улица - мой дом!
Сегодня счастье к нам придёт,и эта ночь меня зовет!

ПРИПЕВ(2 раза):


Рецензии