Без лаптей

Обличать облака не хочу,
Заключать ключарей рановато,
Я тебя не любить научу,
Притворяшек из клея и ваты,
Надевающих крест по утрам
И клеймящих отцов,и отчизну
И опять зазывающих в храм,
Бородатых борцов с коммунизмом,
И внушающих всем- не жалеть,
Сыновей, исполняющих волю,
Тех, кто держит звенящую плеть,
Над твоей незадачливой долей,
Ты не верь, не прощай,не проси,
Не соси, не лижи и не слушай,
А иди по широкой Руси,
И неси ей свободную душу!


Рецензии